Романс Не отвергай -Под тихий аккомпанемент-

Горский Сергей
Не отвергай
(Под тихий аккомпанемент)
.
Наташа Корецкая
.
Не отвергай воспоминаний,
Они по памяти бредут.
И пусть без прежних ликований,
Но, сколько-то ещё минут...

Ещё чуть-чуть… тончайшей нитью,
Оставят крохотный стежок...
Узнать?.. Вот разве по наитью,
Не изошёл, мгновенья срок…

Они хрупки, и неподвластны,
Наплывы в таинстве ночИ...
Быть может, столько же напрасны,
Сколь скрытны к помыслам ключи.

Не отвергай… Души движенье...
Под тихий аккомпанемент,
Их неуёмного броженья.
На протяженье долгих лет.

А ты шагреневою кожей
Их представляешь... Нет, субстрат...
Воспоминаний чуть дороже –
Мгновений жизни слепок снят!

Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
СЛОВА Наташа Корецкая
МУЗЫКА  Сергея Горского
.
на фото Ксения Корецкая
+++
.
.
.
орегинал
.
Не отвергай
.
Наташа Корецкая
.
Не отвергай воспоминаний,
они по памяти бредут…
пускай без прежних ликований,
но сколько-то ещё минут,

ещё чуть-чуть… тончайшей нитью
оставят крохотный стежок.
Узнать?.. Вот разве по наитью,
не изошёл покуда срок.

Они хрупки и неподвластны,
наплывы в таинстве ночи,
быть может, столько же напрасны,
сколь к скрытым помыслам ключи.

Не отвергай… Души движенье
под тихий аккомпанемент
их неуёмного броженья
на протяженье долгих лет.

А ты шагреневою кожей
их представляешь… Нет, субстрат
воспоминаний чуть дороже –
с мгновений жизни слепок снят.

15 декабря 2012




© Copyright: Наташа Корецкая, 2012
Свидетельство о публикации №112121504116