443

Альпо
Коль в свете есть одна струна,
Мир не утратит тайну звуков,
Коль в колчане одна стрела,
Защита есть у сыновей и внуков.
И если хоть один монах,
Без фарисейства и глумленья,
То есть кому и о грехах,
Скорбеть, но вымолить
спасенье…