Медитация...

Михасьмэн
Я вновь пребываю в гармонии путешествия,
Я недумаю о плохом,
Я думаю о гармонии внутри себя.
А что я открыл новый глаз,
Я превосходно чуствую себя как раз!
Это блаженство Нирваны!