Лесная колдунья

Андрей Смирнов 71
Привела меня тропинка лесная
К маленькому дому у ручья.
Удивлён, ведь я не знаю,
Чья же та избушка, чья?
Слышу шорохи листвы,
Трав негромкий шёпот,
Капельки звенят росы...
Кто-то здесь... Но кто тут?
Смех девчоночий вокруг
Вдруг раздался небом,
А вдали изгибы рук...
Что за божья небыль?
Кто ты? Выйди, покажись,
Невидимка-фея.
Без тебя и жизнь не в жизнь:
Я тобой болею.
Только так и не пришла;
Тишина примчалась.
Но колдунья навсегда
В душу мне ворвалась.
    -    -    -
Пролетела пара лет...
Я к избушке тропкой
Прихожу, но счастья нет:
Пусто... Одиноко...
Так никто и не узнал
Фею-хохотушку.
И печален был финал:
Брошена избушка.