Ты Фея снов моих прекрасных

Андрей Кот 2
Ты Фея снов моих прекрасных
И порождение Мечты,
Не хочется мне просыпаться,
Когда со мной не рядом ты…
Влюблен…Люблю…Пылаю страстью
В твоем существованье смысл,
Ведь лишь с тобой возможно счастье,
И лишь с тобой прекрасна жизнь!