Тематический конкурс Ужин для двоих

Блиц-Молния
Начинаем  конкурс под общим названием  "Ужин для двоих".

Картинку дополнить (как создают композиционное фото)  свечами,   отрывками из
своих стихотворений, сонетов, воспоминаний(!)
В общем- полная свобода- готовимся к торжественному ужину))



Условия конкурса просты и понятны—
- одно или два стихотворения от автора, если два, то один  стих, написанный ранее,  второй-экспромт,  рожденный специально для этого конкурса.
Строк - не менее 12,  не более 36.

При количестве стихотворений более 20 за первое место  более 300 баллов,
20 и менее 20 — до 300 баллов )))

Прием заявок продлиться  с 15 до 8.00 мск четверга 20 декабря 2012г…
Ведущий конкурса Алексей Кузнецов.

 Блиц-Молния.