***

Абгрейд
Хочу смотреть в зеркало без неприязни и злости.
Злость, она нужна только чтобы ломать глупые правила.
А ещё злость мешает мне бриться, нанося на скулы порезы до кости.
Но я знаю ту, что прикасается к ним. И она ещё меня не оставила.