На смерть НЛС 11. 12. 2012

Александр Кок
Плачут свечи церковные.
Пахнет воском и ладаном. 
Здесь осталось греховное.
Что же там? Неизвестно нам...

За пределами дольними
Что Господь предназначит ей?
Нам слезами невольными
Не добавить ей почестей.

Может Батюшка вымолит
Ей  обитель элитную.
Боль утраты не вытравить
Ни слезой, ни молитвою.

Сжаты губы бескровные...
Cмерть витает над саваном...
Плачут свечи церковные.
Пахнет воском и ладаном