В зимнем волшебстве...

Андрей Горбовской 2
Тихо снег кружит, землю укрывая
И над головой в воздухе парит.
В тишине ночной, словно птичьей стаи
Нежный белый пух к нам с небес летит.

Как волшебна ночь в это время года!
Белый карнавал сказочных одежд!
Белым волшебством тешится природа,
Навевая сны сбывшихся надежд.

В свете фонарей нежно снег мерцает,
В крепкий панцирь льда скована река.
Городу покой небеса вещают,
Щедро снег в ночи сыплют облака.

В зимнем волшебстве улицы искрятся,
В сумраке ночном люди мирно спят.
Пусть вам только сны добрые приснятся,
Ваш ночной покой ангелы хранят.

Над землей моей небеса колдуют,
Времени на миг замедляя бег.
Таинство небес красотой чарует,
Падает, кружит белый, белый снег.