Гордыня

Александр Палатин
В школе Сэнди-Хук города Ньютаун  погибли 28 человек. Двадцатилетний Адам Ланза устроил   кровавую бойню в школе, застрелив 28 человек, из которых 20 — дети ( от пяти до десяти лет). 

 
 

       Гордыня
 Гордыня в душу проникала,
 Эмоций он не мог сдержать,
 Высокомерный  путь начала,
 Не мог любить и  уважать.

 Родных и то он  унижает,
 Забыл понятие любовь.
 Душой  гордыню принимает,
 Здесь Божья кара будет вновь.

Злой замысел несёт в уме, 
Пролить дано невинную  кровь.
Злодей должен сидеть в тюрьме,
В душе нести от греха  боль.