Жуткая драма

Любовь Кулакова 2
Жили два друга в городе ЭН
Один стоматолог, другой бизнесмен.
И как то пришел бизнесмен на прием,
В зубной кабинет ,благо друг был врачом.
Но тут вдруг врачу позвонила жена.
И мужа с волненьем просила она.
Оставить на время зубной кабинет
И съездить на поезд купить ей билет.
Врач другу сказал, отпустив тормоза
-«Давай посиди- ка ты здесь полчаса.
Но лишь без меня ничего не бери»
И скрылся  со скрипом закрытой двери.
И тут начинается жуткая драма,
Зашла в кабинет престарелая дама,
Увешана,  золотом с шеи до пят,
В ушах изумрудные серьги блестят.
Зеленых пятьсот ложит   дама на стол
Что б зуб выдрал врач  ,не забыв про укол.
И мысль в голове пронеслась как стрела
Решил бизнесмен: « Эх была, не была!»
Совсем не знакомый с таким тонким делом
Он клещи ей в рот, она дико взревела.
Пока бизнесмен в удивлении был,
Той дамы богатой и след  уж простыл.
Проходит минут может пять, может десять
Братки подкатили на двух мерседесах.
Верзила здоровый ,который отец
Орет :- Стоматолог ?»   
. «Ну, все мне конец» Подумал, сжимая зеленую крепко,
«Сейчас полетит недозрелая репка»
Верзила с себя цепь пудовую снял
Часы, три кольца и зелененький нал
-«тебе благодарность моя стоматолог,
За то, что ты сделал. Сюрприз этот дорог.
Я быть  не в  долгу в этой жизни привык
Спасибо, что  теще ты вырвал язык!»

Мораль такая ,что скрипят клыки.
Добром что б ни сорили мужики,
Держите тещи за зубами языки.!!!!