Катарсис

Евгений Благой
Будем жечь листы календаря
Как выжигала нам глаза весна.
Бездушных птиц летели стаи
И падали на землю вновь и вновь.
На небе облака как кучи пепла,
А я ради тебя на все готов.
И вечный дождь, и шепот песни ветра
С меня не снимут всех моих грехов.