Маски снимаются и обнажаются

Оль Ольевна
Маски снимаются и обнажаются
Мысли, что бегают день ото дня,
Все удивляются и не сопротивляются,
Ложью прикормлен народ -  яд в их умах.

Бегают разные мысли отважные,
Ищут приюта  в главах людских,
Чтобы разными словами важными
Лояльностью гладкой любой грех обернуть.

Будем лояльными, сладкими, гладкими
Будем любить мы грешника путь,
Пусть обозрения их станут повальными,
Пусть их рекламы нас разожгут!

Пусть наши дети смотрят без устали
Пусть знают дети, что закон им броня,
Пусть наши дети растлению учатся,
Ведь мы христиане на всё лояльны всегда?!

Пусть наши дети будут двуличными,
Ведь как угодно можно любовь обернуть,
Можно красивыми словами приличными
Суть исказить и стать на грешника путь.

…Ведь  все обольщения всегда «добродетельны»,
Сладко, лукаво манят за собой,
А дети устоят пред их обольщениями?
Если тот грех скользкий такой?

Октябрь 2012 год.