выдох-вдох

Ирина Нуар
Не рубите с плеча.
Может вам показалось?
Расслабьтесь.

Не рубите с плеча...

выдох-вдох...
выдох-вдох...
выдох-вдох...

Осадите слегка
необузданность  вашу на старте -
вы успеете в жизни своей наломать ещё дров...

зима 2012