Надежда

Алекс Братников
Можно меня ,пожалуйста/блять, в покое
Хоть на минуту, секунду, на миг оставить?
Я больше не вынесу этого воя,
Издаваемого окружающей peopl-ов стаей

Я больше не вынесу вида их морд небритых
И запаха, источаемого их одеждой.
Дайте же мне одному остаться
У врат, что зовутся моей надеждой.

Я надеюсь на завтра, забыв обиду,
Которую мне причинило сегодня, не сбывшись.
Я надеюсь, хоть и не подаю виду,
Что и эту надежду забуду ,уснув/напившись.

Я надеюсь, что люди меня услышат.
Хотя от слов моих и крайне мало толку,
Но зато они жаркой надеждой дышат,
Что выживет где угодно, подобно волку.