Дороги, дороги...

Лика Дрим
Я в этой жизни случайный попутчик,
Если б узнать мне, чей?
Я уезжаю, я возвращаюсь,
Новых ищу друзей.

Снова и снова куда-то я еду,
С поезда на самолет.
Где же найти мне дорогу, которая
К цели меня приведет.

*******
Я снова куда-то еду,
Колеса стучат не в такт.
Я с кем-то веду беседу,
Налаживаю контакт.
О чем говорю, не слышу,
Шепчу что-то невпопад.
Мне просто снимает крышу,
А он мне про водопад.

Ну как же быть друзья,
Ну как же жить?
Куда-то еду от самой себя.
Мне б все, что было
Взять и позабыть,
Но от себя, увы, сбежать нельзя…