СССР 2. 0

Красный Проект
«До встречи в СССР!» —
это не заклинание,
мы колдовских не ваяем химер,
а строим новое здание.

Это не тайный пароль,
мы открыто борьбу ведём,
цель наша — общий дом:
СССР 2.0.

Выйти из личных пещер,
и подкрепить Делом Слово —
только тогда можно будет снова
встретиться в СССР.