Вино...

Дачница
Вина я пригублю бокал,
Что жаром солнца пропиталось,
Вобрало силищу веков,
Из тьмы букет создав.
И разольется по щекам,
Снимая,как рукой усталость,
Тепло кастильских берегов
И арагонских трав...