СССР не вернуть, НО

Жарский Анатолий
Звучит набатом " марш  славянки",
прощайте армия  и флот,
уж  не пойдет  на  вражьи танки
в атаку  наш пехотный  взвод.

Слеза кружится  на  погонах,
в медалях  слышен сердца  стук,
но  мы отмолим ,ВЕРЮ,в стонах,
наш ,русский, праведный СОЮЗ!


   /фото  автора/