Ушедший, снова не придёт

Евгений Баранов 2
Не лги себе, что расставанье,
Вас сможет вновь соединить.
Кто любит, тот тебя не бросит,
Он без тебя не может жить.

Он бес  тебя дышать не сможет,
Себя в себе он ни найдёт. 
А это просто лишь увёртки,
Что мол попробовав, поймёт.

Всё это дурь, ни, как иначе…. 
Кто любит, тот без вас умрёт.
Такой не может быть задачи,
Ушедший, снова не придёт.