Стихотворение от тебя

Наталья Шестак
Стихотворение мужа.        Владимир Шестак.

     Я на миг заглянул в твои сны.
     Там увидел я прошлые жизни.
     По вселенной метались они,
     Исчезали и правили тризну.

     Там царила безвременья мгла.
     Ты и я – мы два солнца в ненастье.
     И вселенная стала мала
     Бесконечному нашему счастью.

     Здесь пространство назвали – любовь.
     Здесь связали лучи нас навечно.
     Мы с тобою – основа миров,
     Мы готовы лететь бесконечно...

                15.11.2012г.