Желание

Валентина Юрьева-50
Морозный сильный ветер
Подмёл остатки снега,
И стала неуютной
В Воронеже зима.
А в канделябре свечи
Мне служат оберегом,
Стекают капли будто
У шали бахрома.
У зеркала присяду,
Желанье загадаю:
Здоровья, долгой жизни
Для всех, кого люблю...
И кто-то мне в награду
Снежинок белых стаю
Отправит в путь не ближний -
Украсить жизнь мою...