Девки шалые гуртом...

Алексей Колобродько
Девки шалые гуртом вечно крутятся...
Я остался за бортом...Как Кустурица
Я мечтал стать режиссёром, снять шедевры,
А снимать хотят меня, портят нервы...
И такие и сякие да не Наталия -
У неё глаза лихие, тонка талия...
У неё холодный взгляд, про войнушечку
Уж три месяца подряд да Илюшечку,
Всё твердит на языке сильно ломанном...
Справилась о мышьяке, я взволнованный.
Чем утешить же пока мне болезную?
Полюбила фраерка бесполезного.
Чистой душенькой теперь сильно мается...
Извела потеря та раскрасавицу.