Реквием мечте

Анна Сергеевна Кузнецова
Блики света отражаются в глазах,
Звуки смерти разливаются в слезах.
Нет спасенья умирающей мечте,
Что подобна затухающей свече...

Гаснет время, пока тают облака.
Затихает моя звучная река...
Покрывает мрак раскидистым крылом
Все,что было. Явь становится лишь сном...
 
Затухает отклик света на ночи.
Просто громко, просто громко помолчи,
По моей пусть затухающей свече.
Я играю реквием своей мечте...