Чайная чашка, не в силах скрывать...

Марина Воробьева 5
Чайная чашка,
Не в силах скрывать сияния,
Тихою ласкою
Светится вся изнутри.
И я бы сияла
От губ твоих прикасания,
От поцелуев,
Что можно ответно дарить...