Зима, снежок, пойдем гулять

Александр Сутчев
Зима, снежок, пойдем гулять
Бродить с тобою по сугробам
Смеяться и в снежки играть
И торить снежные дороги
Построим крепость мы с тобой
Из снега, что весной растает
Ну а пока в мороз зимой
Та крепость Радость нам доставит
Морозным воздухом дыша
Пройдем по лесу мы с тобою
И елки в шапках декабря
Красою снежной нас укроют
Зима, снежок, пойдем гулять
И пусть летит Мечта об этом
В реальность будем превращать
Мечты все наши только летом