Ответ певцу л-ю-б-в-и!!!

Стихия Дикой Страсти
   После прочтения лиричного Творения
   Александра САШЕНЬКИНА, - появилось желание
   переосмыслить...  НЕ судите строго !!!
   А впрочем !.. "Да НЕ судимы !.. "
 
                Стихия ДС
      
         * * * * * * * 

ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ переплелись в одно ! -
Поодиночке, врозь им трудно жить !
Когда они в союзе, заодно ! -
Мы можем страстно, глубоко любить !..

ЛЮБОВЬ ! - Она нас делает  добрей !
А СТРАСТЬ -  ЛЮБВИ нам чувства обостряет !..
Хотим  ЛЮБВИ добиться поскорей ! -
Когда нас СТРАСТЬ, как хмель переполняет !..

Не надо только время торопить ! -
ЛЮБОВЬ лелеять надо  и растить !
Ростки ЛЮБВИ вниманьем окружить ! -
Коль мы хотим с ЛЮБОВЬЮ долго жить !..

Из тех ростков  появятся цветы ! -
Научимся ЛЮБИТЬ и ЛЮБОВАТЬСЯ !
Совместно претворять свои мечты ! -
Тогда ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ соединятся !!!

И мы тогда...  научимся взлетать !
И совершать высокие полёты !!! -
Седьмого неба будем достигать ! -
Туда, где  не летают  самолёты !!!