И вот я вылетаю всем на встречку...

Анатолий Авдеев
И вот я вылетаю всем на встречку
какой-же драйв -
я знаю: только миг живу
и бах от столкновения кувырк и в речку,
и вот уже наверное тону.
Хлебаю ртом я воду подмосковья,
наверх пуская редко пузыри -
меня встречает радостно просковья,
девица здешняя - русалочка воды.
И в лёгких расцветает тина -
дышать теперь совсем уж не смогу,
прощай, прощай моя невеста дина,
с просковьей я немножко поживу.

             13.12.12