Зимний день

Калина-Красная
Облака на вершине горной
Отливают серебряным глянцем.
И почти не меняют форму,
С намереньем-весны дождаться.

Может мне бы замёрзнуть …только,
Зимний день с каждым вздохом новый,
Изумруды в снегу…Стойкий,
горьковатый настой еловый.

Гомон птиц у ворот храма,
Крошат хлеб покрасневшие руки,
Греют пальцы детей - мамы,
Бубенцы в колокольном звуке.

Из сердец,золотистые нити