Две кучки. Верлибр

Кот Василий
А я  законченный прагматик,
в уме разбрасываю кучки,
налево что мне это стоит,
направо сколько это нервов,
и было вкусно или нет...
Как факт, вполне мне очевидно, 
что счастлив этот гад, залезший
в кровать к моей хозяйке сладкой!
Его букет из красных циний,
обильно сдобренный улыбкой,
она обнюхала пытливо 
и прошептала бурно"Ах!"
A он противно так воняет,
вернее он совсем не пахнет
в  сравнении с его носками,
что я когтями злобно рву.
Сейчас все обмочу  обрывки
и сверху сделаю две кучки,
чтоб знал, что главный здесь  Василий,
а он никто и звать никак!