Слушаю церковный хор

Илья Чирков
я умер
и наверно как всегда
стал мир светлее
и благоОобразней
Нет грусти
от сознания беды нависшей
над живущими в печали
и радость в нищете звучит
как восхваление мирозданию
И счастье чье то
только миг
сравнимый с звездочки сияньем
Я умер - вожделений нет
века уложены в секунды...

еще бы не платить налог
за то что созерцанием занят