Неземным волшебным светом...

Александр Ратник
Неземным волшебным светом
засиял наш дом,
Красота, любовь и счастье
поселились в нем,

Сердце радостью искрится,
на душе покой,
Крылья выросли, как будто,
за моей спиной.

Ни к чему теперь бояться
мне Амурных стрел,
Я к тебе,моя родная,
сердцем прикипел,

Каждый день с улыбкой вижу
сон свой наяву,
Если что с тобой случится
не переживу.