Половинка

Екатерина Гененко
За окном загорелись огни,
Людям трудно жить без любви.
Каждое утро просыпаться одним,
Тяжёло ведь все делать самим.

Порою в объятья чьи-то надо упасть,
Шепнуть что-то нежно и к сердцу прижать..
Прижать очень крепко,чтоб ощущалось тепло.
В такие моменты ты счастлив,тебе хорошо...

Хорошо понимать,что тебя кто-то любит,
И чтоб не случилось,тебя приголубят.
Всегда можешь прийти и тайны раскрыть.
Рассказать сокровенное,душу излить.

Тебя не осудят,помогут,подскажут.
Проблему твою никому не расскажут!
Тебе станет легче и сгинет печаль,
Забудешь о том,что за окнами снежный февраль.

Пусть падают с неба большие снежинки,
А люди найдут свои половинки!