О, детка, как ты изменилась!

Алексей Лепестков
О, детка, как ты изменилась!
Худая стала, как модель!
В чулках ты так преобразилась.
Собой затмишь любой бордель.

Когда была смешной и толстой
Я на тебя плевать хотел!
Не вздумай снова лопать тосты,
Иначе будешь не у дел.

Пошлю тебя куда подальше!
Кому твой нужен толстый зад.
Ну, а сейчас без всякой фальши -
Ах, детка, как я сексу рад!

15.12.2012