Белый снег и белый храм...

Наталья Лешукова
Как люблю я белый цвет,
Белый снег и белый свет,
Церковь белая в снегу,
По лыжне я к ней бегу…

Все кругом белым-бело,
Белым снегом замело,
Белый заяц под кустом
Из сугроба белый дом…

Очищается природа, очищается земля,
Покрывалом белым слепят белоснежные поля,
Нам во благо и во славу белый цвет Всевышним дан,
И стихом по праву славлю белый снег и белый храм