***

Аделья Мачкова
Провожая знакомых, друзей,
Кто-то с грустью, а кто-то с плачем
Говорит, что мы что-то значим,
Что зачтется нам, подвиг сей.

Очень может быть, я не права.
Только жили бы, знаю, дольше,
Если б в ЖИЗНИ звучали больше
благодарные эти слова.