Люби меня

Татьяна Шелихова -Некрасова
На перекрестьи одиноких дней,
Где, кажется, мне пребывать века,
Спаси меня любовию своей
И подними с земли - за облака.

Душе внуши свободу и полёт,
Будь рядом иль, коль хочешь, будь вдали,
Но знай, что есть на свете та, что ждёт -
Куда бы нас пути не завели.

Люби меня одну. А тех - других,
Что промелькнут, как мошки у огня,
Ты помести в поэму или стих,
Люби их там, а здесь - люби меня.

Фото из интернета.