вытканной радостью

Надя Ульбль
криками, стонами...
всё повторяется,
ночью
безумные грёзы
рождаются,
видятся, слышатся,
не забываются,
светом
горящей свечи
отражаются,
мыслями грешными
нежно касаются,
вытканной радостью
в сердце вплетаются,
часом рассветным
в душе накаляются,
днём охлаждаются
и растворяются...


на фото Nadja Ulbl. Wien.