Заветное желание

Вьюга 2
Всю ночь кружила и мела метель...
Как в белый пух,как в мягкую постель,
Упасть бы в снег как в детстве,поваляться,
И в этой снежной пене искупаться.

Сосна стоит,раскинув ветки-руки,
Нет ни обид,ни боли,ни разлуки.
Здесь только снег и голубое небо,
Для птиц в кармане есть горбушка хлеба.

В снежки бы поиграть,кататься с горки,
И с птицами съесть хлеб тот, весь,до корки.
Почистить шубку,вдоволь посмеяться,
Ну и пора домой мне возвращаться.

А ночью под луной снег серебрится,
Он синим инеем блестит,искрится
И звёздные миры от холода звенят,
Как будто что-то нам сказать хотят.

И стар и млад,зимой-все в чудо верим,
Вот-вот,как в сказке,распахнутся двери,
Заветное исполнится желание,
Ведь это счастье-счастья ожидание!

И в Новый год(он года день рождения)-
Шампанского бокалы,поздравления,
Признания в любви ко всем,друг к другу...
И завертелось все опять по кругу!