Сорок первый

Наталья Сологуб
Мне сегодня сорок первый,
Лысый я не молодой,
А бродить люблю ребята,
И силы только под луной.
Все мечты мои летают,
И любовью все полны,
Всех друзей я обожаю,
Мне теперь не до семьи.
Мне бы бурого убить - бы,
Мне - бы белого поймать,
И с любовью-бы ложиться,
И с любовью засыпать.
Мне бы только-бы не спица,
Мне-бы только-бы гулять.
Не судите меня люди,
Вы не сможете понять.

От автора: А давайте ка ребята в этой жизни всех любить, а давайте-ка ребята в этой жизни
не хамить. Строго думать про семейство и обдумывать дела. Вот тогда-то все отлично провернется для  тебя. В жизни этой ты родился для того-что бы любить, для того что-бы с любовью до конца свой век прожить. Будь уверен сверху смотрят, наблюдают все дела и конеч
но заслугам покарают всех любя.