Новогодний бал

Владимир Ерпалов
Декабря прикрывается дверь
Конфетти новогоднего бала.
Мы с тобой закружились бы, право,
В этом вальсе надежд и потерь,
В этом вальсе угаданных снов,
В этом вальсе раскрытых объятий,
Непонятных понятных понятий
Тихим шепотом сказанных слов.

Всё нам что-то неймется никак,
Все мечтается, видится, снится,
И все также не может забыться
Этот жест, этот смех, этот взгляд
И ладони упругий акцент,
И горячая прелесть дыхания,
Наша встреча и наше прощание,
Как мелькнувший в ночи силуэт.

Разорвать бы тот замкнутый круг:
Это есть, это было и будет…
Сотворяя шедевры из буден,
Мы при встрече почувствуем вдруг,
Что еще недопито вино
И та песня еще не допета,
Впереди у нас жаркое лето
И раскрытое настежь окно.
Да, звенящее жаркое лето
И раскрытое настежь окно!

Января открывается дверь
Конфетти новогоднего бала.
Так давай же закружимся, право,
В этом вальсе надежд и потерь,
В этом вальсе угаданных снов,
В этом вихре  раскрытых объятий,
Непонятных понятных понятий
Тихим шепотом сказанных слов.