пролюбовь

Юрий Николаевич Горбачев 2
 гнать пургу...
  идиома
 

 я только что прибыл из Трансильвании
 и весь день лежал в гробу , как в ване,
 придавив нижнюю губу двумя клыками,
 так вот я в нем лежу веками
 пока не понадобится свежая кровь,
 и тогда просыпаюсь, вскидываю бровь
 и, отряхнувшись от земли выхожу, чтоб зависнуть в богом забытом пабе,
 сидя за стойкой бара, потягивая виски, не приставая к бабе...
 я цежу из под клыков: клёво, ништяк, угу, пока рэпер гонит свою пургу...

 а снего-то навалило от той пурги непролазного,
 не проехать в прорехи, не вылезть из парковок,
 его за город вывозят "Камазами"
 для отмастки наверное, но ничего такого
 у них не входит.город похоронен   
 под мраморную плитой снега. заживо,навсегда,
 это самое главное и ничего кроме
 только - ты и я - остальное ерунда.
 
 и вот ты моя несравненная Мина, сексуальная как, разрывная мина
 замедленного действия, на полках бара -классные красные вина,
 но для меня это толко квас,
 а я потребляю лишь первый класс.


 я чувствую.кровь струится по твоим венам
 кровянные тельца, толкаются, как автомбобили на проспекте,
 и если говорить совсем уж откровенно,
 я только что начинаю жить. а вы проспите,
 всё самое главное этой ночью...
 я улыбаюсь, ощущая твоих яйцеклоток деление,
 в конце концов я готов на ничью,
 ну а пива то я не пью по определению.

в сумрачном отеле вопьюсь в твоё горло-гирл-
 ты будешь столь же велеиколепно - голая,
 как снега заоконного перекатная голь,
 светящаяся, как трупачка неоновая,
 как призрачных штор хламиды крылатые,
 я рад тому, что не он, а - я
 овладел тобою воперки молитве прелата.

 он -это ангел заоконных снегов-
 законный твой муж, принц в замковой башне,
 а других-то и нет соперников и врагов,
 пока ещё не кончились башли.