Дежа вю..

Алена Давыдова
из диалога на стих "Туманом на стекле..." Шура Маленький http://www.stihi.ru/2012/12/13/211

туманом на стекле
 твое дыхание..
 не вижу и не знаю...
 не зову...
 пунктиром
 прерывается сознание
 неуловимо-терпким
 дежа вю...

холодный ветер
обжигает кожу,
узор морозный
по краям судьбы…
ни напоить
 горячим чаем, все же,
ни вылечить от боли,
ни забыть.

на грани сна-
воспоминаний сети..
я знаю,
это было не со мной…
жила другая
девочка на свете,
спеша в рассвет
за старою арбой..


завьется пыль,
сдувая ветром стужу,
теплом костра
согреет непокой…
достанет сил
снега забыть снаружи,
застынет боль
гитарною струной…