Календарь Майя

Наталья Павлова 6
Декабрь к концу подходит,
Остались последние дни,
И на стенах приколотые,
Заканчиваются календари.
Там, что-то у Майя закончилось,
Но нам на них наплевать .
Пусть как хотят, так выкручиваются
Раз не смогли дописать.
А мы будем  в этом месяце
Как раз Новый год отмечать .
Встречать его в брызгах шампанского,
Петь песни, смеяться, кричать.
С друзьями гулять по сугробам ,
Валяться в снегу и мечтать,
О том, чтобы все случилось,
Что мы смогли загадать.
И чтоб ни какие там Майя
Нам не смогли помешать,
Быть сильными и счастливыми.
Мы сами всё будем  решать.