Твое сердце-мое сердце

Галина Пасечникова
Прости-это мой каприз
Сорвалась вверх,не вниз
Знала есть в солнце дверца
      твоего сердца.

Но дама-судьба-сюрприз
Если все в шрамах-нет виз.
Исполнила пламенно скерцо
   твое сердце-мое сердце.

Так зачем,чуть дыша,биться
Если ,снова придется родиться.
Встретят в толпе ,случайно
Неосознанно,необычайно
Как велюры ресниц, слеза
  твои глаза, мои глаза.

Будет день,колокольный звон
Или ночь с четырех сторон.
Узнают,как ноты звуки
     твои руки-мои руки.

И по венам польется-скерцо
Твоего сердца- моему сердцу.
Легким пухом,воспарит,чуть дыша
К твоей душе-моя душа.

И,узнаем,найдя друг друга
Что из вечного вырвались круга
Обрести,чтобы вновь ,любя
           ты -меня,я-тебя.