Века шагали мудрецы

Валерий Денисов
Века шагали "мудрецы"
От обезьяны до "овцы".
**************

Понять одно немыслимо:
Нужна ли овцам - истина?!
(Зачем же овцам - истина?!)
(На кой ляд овцам - истина?!)
***

Место Произведение    Рейтинг
 60 Века шагали мудрецы  160  23.09.2019
 56 Века шагали мудрецы  151  22.09.2019
 47 Века шагали мудрецы   93  23.09.2019
***

Благодарю за отзывы:

Знать овцам тем не всё равно в какое их сведут... гумно.
Анжелика Вавилова   27.10.2021

Спасибо, Анжеликам. Овцам как раз всё равно:

"Овцы" даже на убой
За "козлом" бредут гурьбой!
Им безмозглым всё равно,
Что их предали дано!
С грустной:) Валерий Денисов   21.09.2019
***

П-пастырь.
О-овец.
П-православных!
Сокращённо ПОП над овцами главный.

Куда хочет туда стадо гонит!
Все ему покорны.
Никто не блеет и не стонет!
С улыбкой!Игорь Александрович Степанов-Зор   17.12.2021
***

Паситесь мирные наРОДы,
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их нужно резать, или стричь.
А.С.Пушкин.
Крамов Иван   14.11.2021
***

Ох, не проста, мой друг,"овца"!
Век 21-ый иль забыл?
Так разбивает, блин, сердца!
Овцы мудрее, знай, кобыл!
С улыбкой и пожеланием удачи,
Йозеф Зон   23.09.2019
***

А мож, тысячелетья?
Я проходя заметил.
Геннадий Юдин Лист Второй   23.09.2019
***

А может овцы мудрецы?
Хоть шерсти клок хотим с овцы.
А это говорит о том,
Не все мы с мудростью живём...
Нина Климкина   22.09.2019
***

Труд сотворил из обезьяны человека,
чтобы пахал до пенсии полвека.
Таким вот оказался этот Труд,
а там, глядишь, и вовсе отберут...;)))
С уважением! Сенько Виктор Васильевич   22.09.2019
***

А люди лучше чем овец?
Куда их поведёт "отец",
На "пастбище" какое -
Идут овечьим строем.
С улыбкой и теплом души. Ирина Цапковская   22.09.2019
***

До истины далёкий путь,
но добредём когда-нибудь.)))
С улыбкой и теплом, Галина Лычковская   22.09.2019
***