Что нам говорит наука?

Михаил Кацман
Всё же, будет конец света?
Думать нужно нам всегда -
Так волнуется планета -
наша матушка - ЗЕМЛЯ.

Что нам говорит наука?
(проявляю интерес)
Жить без секса? Это скука! -
Так приятен сам процесс.

Можно ведь совокупляться,
но чуть меньше бы рожать
и при этом постараться
род свой всё же продолжать...

Катаклизмы, ураганы -
вновь волнуется земля
и бушуют океаны,
неспокойные моря.

Катастрофы и цунами,
как на белом свете жить? -
Виноваты в этом сами,
все хотим мы покорить...

Нужно поберечь природу,
чтобы ей не навредить...
(меньше станет чуть народу -
легче будет всем нам жить).

Всё вокруг уничтожаем...
Будет мир или война?
Этого никто не знает -
так откроем же глаза!

Меньше засорим мы землю...
Нет, война нам не нужна!
В разум человека верю...
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!