Художник Мороз

Светлана Дорохова
Сегодня  художник- Мороз,
Так щедро украсил окошко,
Прозрачными льдинками слез,
Соцветья собрал осторожно.

Холодным дыханьем своим,
Для крепости, вклеил снежинки,
И кистью волшебной водил,
Узор собирая в картинки.

Он плел кружева не спеша,
И льдинки сверкали как очи,
Смотрела луна не дыша,
Этюды той сказочной ночи.

Мой плэйкаст к стихотворению-