Размечтуха

Зулечка Сафина Глава
За окном уже темно,
                А на сердце ясно...
Жду - "Прискачет Белый Принц
                На Коне Прекрасном"
...Или все наоборот(?)-
                Конь на рыцаре припрёт?
Ой, какая ЕРУНДАаа
                На ум приходит иногда...
Бум-бум-бум! Молотят в двери,
                Надо-бы пойти проверить,
Кто ломИтся в дверь мою...
                Подхожу, в глазок смотрю....
-Мама миа! ПРЫНЦ пришел!
                И букет цветов припёр
И шампанское исчо...
                Конь висит через плечо!...
Вот так порой случается
                - РАЗМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!