Зазову на кутёж...

Виктор Маркелов
Зазову на кутёж
                закадычных друзей по несчастью.
Счастья мало на всех -
                с кем-то надо обиды делить.
Постараемся вспомнить
                все былые грехи в одночасье,
Обрывая в пылу путеводную нить...

Всё равно всё не вспомнишь -
                на чём-то заветном собъёшься -
Каждый жаждет своею бедой перебить...
Вот опять, моя грусть,
                надо мною ехидно смеёшься...
Остаётся - внимать
                и сивуху постылую пить.

15.12.12г